Проблема с полноэкранным режимом в кастомном композере

Я создала пользовательский композер с использованием коннектора composer-fields, который работает как ожидалось в стандартном (пристыкованном) виде композера. Однако при переключении в полноэкранный режим пользовательские настройки не отображаются. Я полагаю, что это связано с тем, что используемый мной коннектор отсутствует в шаблоне полноэкранного композера.

Чтобы решить эту проблему, я попыталась использовать pluginOutlet внутри условного блока на основе composeState, передав composer.model через outletArgs с помощью lazyHash. К сожалению, этот подход не сработал. Я также экспериментировала с различными коннекторами, но ни один из них не дал желаемого результата.

Если у кого-то есть предложения или рекомендации по лучшим практикам для решения этой проблемы, я буду очень признательна за помощь.

Привет! Какую именно настройку вы пытаетесь выполнить? Если вы добавляете кнопки на панель инструментов, рассмотрите возможность использования api.onToolbarCreate().

Я добавляю пользовательскую форму в коннектор composer-fields, которая включает такие элементы, как поля ввода, текстовые области, выпадающие списки и загрузку файлов. Чтобы это работало, я скрыл стандартный элемент d-textarea-wrapper.

А как насчёт коннектора before-composer-fields? Будет ли он работать? Насколько я помню, он остаётся, даже когда композер находится в полноэкранном режиме.

Да, я считаю, что этот подход сработает. Однако проблема в том, что мне придётся воссоздать весь композер. В данный момент я полагаюсь на стандартный селектор категорий, а это значит, что мне также нужно будет вручную добавить его внутри коннектора before-composer-fields вместе с другими необходимыми элементами.