カスタムプラグインが3.2.0.beta2-devで破損しました(HomeLogoの置き換え)

こんにちは。

長年Discourseを使用しています。以前、当組織の開発者が、一般的なナビゲーションスタイルに合わせるために、デフォルトのHome-Logoウィジェットをカスタムウィジェットに置き換えるプラグインを作成しました。3.2.0.beta2-devにアップデートした後、Discourseが動作しなくなり(無限ローディング)、プラグインが原因だと判明しました。

export default {
  name: 'spongepowered-navbar',
  initialize() {
    HomeLogo.default = createWidget('home-logo', {
      tagName: 'div.title',

が、現在は

Uncaught (in promise) TypeError: Cannot set property default of #<Object> which has only a getter

というエラーが発生します。エラーは HomeLogo.default = ... の行を指しています。
どうやら、HomeLogoウィジェットを置き換えることができなくなったようです。変更履歴を検索しましたが、何も見つかりませんでした。Discourseプラグインの経験があまりないので、ここで助けを求めています。「新しい方法」は何でしょうか?コード全体は discourse-spongepowered-navbar/assets/javascripts/initializers/spongepowered-navbar.js.es6 at master · felixoi/discourse-spongepowered-navbar · GitHub で確認できます(合計133行しかありません)。

どなたか助けていただけると幸いです。

ロゴを変更するだけですか?これらの設定ではうまくいかないのでしょうか?

(これは「ロゴ」の管理者検索です)

@Firepup650 いいえ、残念ながらそうではありません。コードを見ると、アイコンにホバーしたときにドロップダウンを追加していることがわかります。

ロゴに直接ではありませんが、ドロップダウンヘッダーはユースケースに役立ちますか?