デフォルトのスタッフカテゴリ権限(インストール時)とは何ですか?

この基本的な質問についてはフォーラムで検索しましたが、的確で簡潔な回答が見つかりませんでした。以前にも取り上げられていた場合はご容赦ください。設定はロックされており、インターフェースには表示されるサマリーがありません(皆様の長い長いパンチリストに「あれば嬉しい」機能ですね ;))。

スタッフレベルの議論には、デフォルトの「スタッフ」カテゴリを使用する予定です。明確にするために:

1. グループはデフォルトで「スタッフ、メンバー、管理者のみ表示」(モデレーターも含まれますか?もしそうなら、それでも構いません)になりますか?

2. カテゴリ内の投稿は、適切な権限を持たない他のメンバー(例:他の信頼レベル)に、検索結果を含め、何らかの形で表示されますか?

ありがとうございます!

「いいね!」 1

説明どおりに機能します。このようなことは、動作中のフォーラムがあれば、はるかに簡単に伝えることができます。また、グループとカテゴリの権限(セキュリティ設定)の理解も参照してください。

「いいね!」 3

ありがとうございます!動作するフォーラムがあり、設定が明確に表示され、すべて理解しやすいです。しかし、スタッフのデフォルトでは、そのような情報は表示されず、設定が変更不可であると述べる以外には説明されていません。覗き見からロックされていると仮定しましたが、的確で簡潔なテキストも非常に役立ちます。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.