皆様、こんにちは。
当コースを退会し、すべての投稿を削除したいと希望する方が2名いらっしゃいます。一人は2300件、もう一人は900件の投稿があるため、一つずつ検索して削除するよりも迅速な方法はないでしょうか。
管理者設定画面を確認すると(添付画像参照)、以下のメッセージが表示されます。
a) 投稿数が15件を超えるため、すべての投稿を削除できません。
b) 投稿があるため、ユーザーを削除できません。まずすべての投稿を削除してください。
c) 60日以上前の投稿は削除できません。
すべての投稿をより迅速かつ効果的に削除する方法はございますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Em
設定に移動して「delete all posts max」と検索してみてください。
または、アカウントを匿名化してくれるか確認してみてください。投稿は残ったまま、ユーザー名が匿名に変更されます。
@PaigeLynn さん、ありがとうございます。「すべての投稿を削除」の最大値を検索しても、あまりうまくいきません。
おそらく匿名化の方針になると思います。
本当に感謝しています 
Em
管理者設定に移動し、検索ボックスにDELETE ALL POSTS MAXと入力してください
あなたは本当に素晴らしいスターです。本当にありがとうございます!
Em
解決できてよかったです
問題解決できて嬉しいです。お手伝いできて光栄です。