DigitalOcean: コンピュータのポート443にアクセスできないようです

こんにちは、

同じ問題に関する投稿は多く見かけましたが、どれも参考になりませんでした。

DigitalOcean のマーケットプレイスから Discourse をインストールしました。
以下のエラーが発生しています。

Checking your domain name . . .
WARNING: Port 443 of computer does not appear to be accessible using hostname

ドロプレット内部から確認したところ、以下の通りです。

# ufw status
Status: active

To                         Action      From
--                         ------      ----
22/tcp                     LIMIT       Anywhere
80/tcp                     ALLOW       Anywhere
443/tcp                    ALLOW       Anywhere
OpenSSH                    ALLOW       Anywhere
22/tcp (v6)                LIMIT       Anywhere (v6)
80/tcp (v6)                ALLOW       Anywhere (v6)
443/tcp (v6)               ALLOW       Anywhere (v6)
OpenSSH (v6)               ALLOW       Anywhere (v6)

DNS 設定にレコードを追加しており、ドメイン名も ping できます。
DNS レコードはドロプレット作成とほぼ同時期に追加しました。
通常は最大 24 時間かかることもありますが、ドメインの解決は行われているようです。

おそらくDNSの遅延です。今すぐ再度お試しください。

ありがとうございます!
確かに、DNS の伝播には時間がかかりましたね。
今は動作しています。