投稿アクションの共有ボタンに新しい機能が追加されました。投稿のURLをクリップボードに直接コピーできるようになり、元の共有モーダルをスキップします。
通常の共有モーダルは、投稿のタイムスタンプをクリックすることで引き続き使用できます。
テーマコンポーネントは現在開発中ですので、フィードバックは Discourse post direct copy link までお寄せください。
投稿アクションの共有ボタンに新しい機能が追加されました。投稿のURLをクリップボードに直接コピーできるようになり、元の共有モーダルをスキップします。
通常の共有モーダルは、投稿のタイムスタンプをクリックすることで引き続き使用できます。
テーマコンポーネントは現在開発中ですので、フィードバックは Discourse post direct copy link までお寄せください。
リンクダイアログの理由の1つは、必要に応じて参照ユーザー名を編集できるようにするためですか?
この新しいフレーバーは、デフォルトで参照ユーザー名が含まれていますか?
はい、現時点ではそうですが、解決は容易かもしれません。それが含まれていることについての懸念は何ですか?
全く気にしていないのですが、話題に上がったので…リンクを貼ってみますね。
編集:
個人的には、この程度の「追跡」は好ましいです。
どちらに対しても特に反対はありませんが、他のトピックに基づくと、それをユーザーごとの設定にするか、それに関連するその他の決定は、この小さなコンポーネントを超えている可能性があります。つまり、このコンポーネントには、サイトの設定、そしておそらく将来のユーザー設定に基づいて期待されることを実行してもらいたいと考えています。
同意します。個人的には明確化が必要でした。この機能がバンドルされていることを嬉しく思います。
@Moinはこのコンポーネントを喜ぶでしょうね ![]()
2件の投稿が新しいトピックに分割されました:CopyLinkを有効にする方法
これはコア機能になりました。 ![]()