引用ボタンが他のボタンより少し大きいように見えます ![]()

例えば、メタブランドと比べると以下のようになります。
![]()
引用ボタンが他のボタンより少し大きいように見えます ![]()

例えば、メタブランドと比べると以下のようになります。
![]()
トピックの先頭にいる場合にのみ検索が利用可能になるということでしょうか?そうだとすると、新規ユーザーチュートリアル(@discobotより)の完了がより難しくなる可能性があります。
That’s no excuse @hello-smile6, I still expect you to try your best.
https://meta.discourse.org/g/team
は完全に壊れています
これは美しいテーマですね
ホームページ(モバイルとデスクトップの両方)で、元の投稿者のアバターではなく、最新の返信者のアバターを表示するにはどうすればよいですか?
インコグニートウィンドウを開いたところ、リーダーボードからJayが欠けていることに気づきました。
ログイン中のユーザーとインコグニートウィンドウを比較します。
また、下のユーザー(左側)は知りませんでした。彼らのプロフィールにはまだアクティビティがありませんと表示されています。プライベートトピックはこのリーダーボードにカウントされますか?
現時点では、答えは「はい」のようですが、Jayが非公開のものに表示されず、Gabbyが表示される理由がわかりません ![]()
私の意見では、これがディスコースでこれまで作られた中で最高のテーマだと思います。
しかし、アラビア語のRTLは改善が必要です。
また、ホームページでメディアのカードビューを表示する予定はありますか?投稿にアクセスせずに写真や動画を表示するなど。
テーマをもう一度確認しました。 まだ気に入らない
提供されている検索フィルターを使用してメッセージや閲覧中のトピックを検索すると、追加されたボックスが検索フィールドの境界線と重なります。

検索フィールドでも多くのスペースを占めるため、ドイツ語では4文字しか表示されません。(ただし、英語の8文字もそれほど多くはありません)

高度な検索フィルターボタンは機能しません。
トピックの最初の投稿を監視しているときの新しいトピックの通知アイコンはベルです。

このアイコンがリアクションを受け取った場合にも使用されていることに混乱しています。

他のテーマでは異なるアイコンが使用されています。

トピックの先頭にいるとき、タグも見当たりません。これはトピックを編集してタグを追加できる場所ですが、既に追加されているタグを確認することはできません。検索結果リストでもタグが見当たりません。
私の未読リストは通常空です。そのため、このリストも空です。購読中のトピックのリストはもっと長くなるでしょう。
そして、トピックリストのハートアイコンがいつピンクになり、いつそうならないのか、まだ混乱しています。私が「いいね!」をしていないトピックでも、ピンクのハートが付いているものがあります。ピンクのハートは、トピック内の少なくとも1つの投稿に「いいね!」したことを示していますか?「トピックにいいね!」ということは、最初の投稿に「いいね!」したことだと思っていました。
このテーマは非常に素晴らしく見えます。非常にモダンで高品質な印象です。とても気に入りました。将来的にこのテーマを使用することはできますか?
本日、metaで、metaのトピックには目次が表示されないことに気づきました(多くの/ほとんどの Documentation トピックには目次が含まれています)。
テーマコンポーネントを有効にするだけで簡単なことなのか、それともそれらをうまく連携させるために何か調整が必要なのかはわかりません。
すごい、Metaでテーマをテストしていますが、完全に感銘を受けています。Discourseを初めて試したときから期待していたテーマのようです。
チームに貴重な貢献をしてくれた@CarsonとCoreに称賛を送ります🔥
[PRAISE MODE ON] 私たちのコミュニティのためにDiscourseを選んだことをとても誇りに思います。皆さんは製品やサービスを利用している人々を本当に聞いており、それは最近では珍しいことではありません。
この調子で頑張ってください!
Relatedの結果を使用するとデザインが壊れるようです。おそらく、重なり合ったdisplay要素に関連していると思われます。サイドバーの表示/非表示ボタンはありませんか? ![]()
テキストコンポーザーの「縮小」をより目立つようにすることはできませんか?
border-radiusでメニューに美しさを加えることができます (:...ボタンはサイドバーの将来のメニューを開きますか? そうでない場合、シングルクリックで同じものが開くのであれば、その目的は何ですか?もし以前に投稿されたことがあれば、すみません。会話の半分を読みましたが、もし以前に言及されていれば私のコメントはスキップしてください