小規模なインスタンスの場合、1c2r VPS の SWAP 作成について ./discourse-setup がしつこく尋ねてくるのを止めるにはどうすればよいですか?
スクリプトを変更してテストをバイパスする必要があります。そうすれば機能しません。スクリプトはスワップなしでは機能しないため、スワップが必要です。
スワップを希望せず、RAMが4GB未満の場合は、ディスコースをホストできません。
これは、RAM割り当てが4G以上のシステムでも当てはまります。ディスコースがアセットをバンドルする前は、OOM(Out Of Memory)によりコンパイル中にビルドが失敗する可能性があり、大きなSWAP(この場合は4G)を持つことが唯一の有効な解決策でした。
最近はよりスムーズに進みますが、それでも大容量RAMを搭載したデバイスでもスワップを持つことは依然として価値があります。
これは、RAM容量が大きい私のような人間にとっては安心材料です。