Discourse が更新できなくなりました

そして、「すべて更新」ボタンを押すと、この画面が表示されます。

数日前には、さらにかなり異常なことが起こりました。Webベースのアップデートの途中で、誤ってブラウザの戻るボタンを押してしまい、フォーラムはその後、機能しないオプションがいくつか表示されるだけになりました。私を救ったのはコマンドラインからのアップデートで、今ではWebベースのアップデートを除いてすべて正常に動作しているようです。

助けてください、ありがとうございます!

このような場合は、コンソールから更新することをお勧めします。

「いいね!」 1

CLIから再度アップデートを試したところ、うまくいきました。ウェブアップデートだけが恒久的に壊れているようです :frowning:

リセットアップデートにより、Webアップデートシステムを復旧できました

バグはありません。Support に戻ります。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.