タググループをサポートしました(「タグをグループ別に一覧表示」が設定されている場合)
これは、タググループを反復処理し、それらに含まれるタグをリストに追加することで機能します。それだけです。
FEATURE: タググループからタグを抽出して含めることをサポート · merefield/discourse-tc-tag-cloud@55949e7 (github.com)
cc: @th21 @tobiaseigen
タググループをサポートしました(「タグをグループ別に一覧表示」が設定されている場合)
これは、タググループを反復処理し、それらに含まれるタグをリストに追加することで機能します。それだけです。
FEATURE: タググループからタグを抽出して含めることをサポート · merefield/discourse-tc-tag-cloud@55949e7 (github.com)
cc: @th21 @tobiaseigen
@merefield 明確にするために、ここで次のいずれかのメカニズムはありますか?
または
(これらはいずれもワードクラウドプラグインに含まれているようです)。
タググループのことでしょうか?
いずれにしても、現在フィルタリングメカニズムはありません。
はい、タググループで合っています。\n\n迅速なご返信ありがとうございます!
@merefield さん、素晴らしい仕事です!
フォントを選択できる設定を追加する可能性はありますか?
素晴らしいアイデアです!
PR歓迎!