はい、わかります。テストフライトで報告すべきでしたが、非常に重要な作業の途中で時間があまりありませんでした。そのため、ベータ版を中止しました。ベータ版でのみ発生したため、Bug よりも FYI としてサポートに連絡する方が良いと考えました。
これが発生しました。
DiscourseHub とそのベータ版でのみ、キーボードを使用しようとするたびに発生しました。約1時間前に始まりました。公式版に戻すことで修正しました。
はい、わかります。テストフライトで報告すべきでしたが、非常に重要な作業の途中で時間があまりありませんでした。そのため、ベータ版を中止しました。ベータ版でのみ発生したため、Bug よりも FYI としてサポートに連絡する方が良いと考えました。
これが発生しました。
DiscourseHub とそのベータ版でのみ、キーボードを使用しようとするたびに発生しました。約1時間前に始まりました。公式版に戻すことで修正しました。
確認します。ありがとうございます。
iPadでこの正確なスクリーンショットを再現できません。フローティングキーボードとフルキーボードを切り替えることができ、その設定はOSに保存されます。アプリの最新ベータ版では問題なく動作します。
ただし、UIが少し異なります。
お使いのiPadOSのバージョンは何ですか?
26.1.
私の場合、常にハブと一緒に浮いていました。それでも、iPadOS(または私のデバイス)の別の問題である可能性があり、間違った風水で何らかの噛みつきがあった場合は、ベータ版を無効にして公式バージョンをインストールすることで修正されました。
明日、再現できるかどうか試してみます。