こんにちは、
Discourse がドメイン内のすべてのメールを処理している場合、DMARC の問題(アラート用メールアドレスが同じドメインである必要があるという制約)をどのように回避していますか?
私の最初の回避策は、メールを受け取るためのプライベートカテゴリを設定することでした(例:mailalert@discourse.org)。しかし、そのカテゴリでメールを受け取っても添付ファイルが含まれていないため、私にはうまく機能しません。
次に、アラート用アドレスとして個人のメールアドレスを使ってみましたが、DMARC が同じドメインでなければならないという理由で拒否されました。
何か良い案はありますか?先日、Google から DMARC レポートを受け取りましたが、それはプライベートカテゴリに表示されたものの、添付ファイルの場所が特定できませんでした。重要なメール配信レポートを見逃したくありません。
よろしくお願いいたします、
レイ
追伸:適切なサポートエリアに分類できるよう、この投稿に「email」タグを付けようとしたのですが、タグを追加できる場所が見つかりません。私の信頼レベルが十分でないか、あるいは見ている場所が違うのでしょうか?