Я тоже был сбит с толку двумя шаблонами подтверждения нового адреса электронной почты. Но они немного отличаются. Один отправляется, когда администратор добавляет новый адрес электронной почты в профиль пользователя, а другой — когда пользователь делает это самостоятельно. Последняя строка разная.
Подтвердите свой новый адрес электронной почты для %{site_name}, перейдя по следующей ссылке:
%{base_url}/u/confirm-new-email/%{email_token}
Если вы не запрашивали это изменение, свяжитесь с [администратором сайта](%{base_url}/about).
Подтвердите свой новый адрес электронной почты для %{site_name}, перейдя по следующей ссылке:
%{base_url}/u/confirm-new-email/%{email_token}
Это изменение адреса электронной почты было запрошено администратором сайта. Если вы не запрашивали это изменение, свяжитесь с [администратором сайта](%{base_url}/about).
Я думаю, что удаление одного из них нарушит работу одной из рассылок.
В моих шаблонах используется одна и та же ссылка. Возможно, у вас они отличаются, потому что вы ранее настраивали шаблон.
Интересно, почему части ссылки настраиваются через шаблон. Если бы шаблон использовал только %{confirmation_link}, насколько я понимаю, ссылка не устарела бы даже при кастомизации шаблона.