設定ページからユーザーの一覧を確認すると、すべてのユーザーが2回表示されます:
一方、ハンバーガーメニューから確認するユーザーの一覧では、各ユーザーが1回のみ表示されます:
この問題を再現できる手順はありますか?私は簡単に試してみましたが、再現できませんでした。
接続状態が悪いと、遅延読み込みがうまく機能しないことがありますが、自分自身で再現したことはありません。
いつから問題が発生したのかはわかりません。今気づいたばかりです。私のインターネット接続は非常に良好です。セーフモードで試して、結果を報告します。
すべての 3 つのチェックボックスにチェックを入れて完全なセーフモードでも、同じ動作が引き続き発生します。
メタで、この現象のケースを一度再現できたと思います。管理画面のユーザーリストをスクロールし、遅延読み込みで次のセットが表示されるまで進めました。分割点の直前の最後のユーザーが、遅延読み込みされたセットで1度重複していました。ただし、その後再度発生させることはできず、報告されているようにすべてのユーザーで発生しているわけでもありません。
問題を解決するために何を行いましたか?
私はページをハードリロードしただけで、問題はありませんでした。それ以外に特に問題は見当たりませんでした。
これは以下の理由から修正されるべきです:
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
このトピックは 5 時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けられません。