ドキュメントの下にある #howto 記事を簡単に閲覧

ちょっとしたお知らせです:トップメニューに「ドキュメント」ビューへ移動するメニュー項目を追加しました!

これは、すべての howto ドキュメントを閲覧またはフィルタリングするための、簡単で迅速な方法です。ドキュメントの閲覧に特化し、UI のより前面にこの機能を配置したく思いました。ご感想をお聞かせください!

:bulb: ヘッダーの検索メニューで in:kb 検索演算子を使用することで、ドキュメントを検索することもできます。

「いいね!」 13

このアイデアは素晴らしいですね。すべてが統合されています。ドキュメントをこのように一覧表示することで、誤った用語や表現を使ってしまっても、複数のドキュメントを一つずつ探す必要がなくなります。
:+1:

「いいね!」 3

さらなる段階的な改善として、Docs でフィルターにすばやくアクセスできるようになりました!

何かを探しているが、次にどこを見ればよいか分からない場合は、カテゴリまたはタグのいずれかをクリックして、リストをさらに絞り込みましょう。

特に、最も一般的に使用される howto トピックが含まれている 3 つのタグ(#getting-started、#configuring、#contributing)に注目していただきました。

この機能については引き続き改善していく予定ですので、バグや課題、あるいは理解しにくい点などがあれば、ぜひフィードバックをお寄せください。

「いいね!」 5