Встроить весь форум

Привет, мне нужна помощь. Я хочу заменить старый форум, который я встроил в веб-интерфейс своего приложения и на несколько других доменов. Можно ли встроить его на свои сайты и разрешить доступ только с этих доменов?

Встраивание — не лучшая идея, так как Discourse изначально не разрабатывался с учётом такой возможности.

Мы рекомендуем использовать единый дизайн для вашего основного сайта и Discourse, настроить единый вход (Single Sign-On), добавлять виджеты Discourse, такие как Embedding a list of Discourse Topics in another site, и так далее.

Да, я понял это из другого старого поста, который я читал, но я всё же хотел бы попробовать, пожалуйста.

Не поддерживается. Если вам это необходимо, выберите другой бесплатный инструмент с открытым исходным кодом.

Как это не поддерживается? Разве я не могу просто разрешить встраивание с того же домена и забыть об этом?

Мне нужно только это.

phpBB — это просто пример (не лучший пример), там есть простая опция с галочкой для этого, и я почти уверен, что так делают большинство форумов.

Мы не создаём сборки для этого, не тестируем и так далее… Обсуждение и исправление проблем, связанных с «встраиванием Discourse в iframe», не входит в наши планы по трате времени.

Типичные альтернативы: