Moin
1
本日、携帯電話のチャットでEmojiPickerが見つかりませんでした。メニューにあったと確信しています。1年半前にそこにあったことを示す動画を見つけました(Chat emoji picker overflows on mobile
しかし、今は見つかりません。
コードは私には変わっていないように見えます。より正確には、この部分への最後の変更は私が行ったもので、その後も機能していたと確信しています。
私のEmojiPickerを返してもらえませんか? 
「いいね!」 2
Jagster
(Jakke Lehtonen)
2
お使いの携帯電話には絵文字ピッカーが搭載されていませんか?
「いいね!」 1
Moin
3
バグに関して、それは違いを生みますか?
実際、絵文字を送信する前に、それがどのように表示されるかを確認したいと思います。そうしないと、絵文字セットが異なるために意味が簡単に変わる可能性があります。
「いいね!」 1
Jagster
(Jakke Lehtonen)
4
最後に絵文字ピッカーを見たのがいつだったかさえ覚えていません。しかし、確かに、仮想キーボードから絵文字を簡単に入手できるため、そのプラス記号から絵文字を入手した可能性は低いです。
そのオプションのせいで削除されたのかと思いました🤷♂️
「いいね!」 1
renato
(Renato Atilio)
5
うーん、変だな、まだ残ってる…
「Viewport based mobile mode」が有効になっているコミュニティではまだ見えますが、無効になっているここMetaでは見えません。
「いいね!」 2
david
(David Taylor)
6
興味深いですね!実際には、「レガシー」の mobileMode と将来の viewport ベースの mobile-mode の両方に問題があることが判明しました。これで両方に対応できるはずです。
「いいね!」 3
david
(David Taylor)
クローズされました:
7
このトピックは9日後に自動的に閉じられました。返信はもうできません。