Enable/disable voting for tags?

Hi!

First of all, amazing plugin!

Can voting be enabled/disabled for tags? The way we have configured our forum, we only need specific tags to have voting enabled.

Thanks!

「いいね!」 4

I hear you, but I worry about adding too many options here to the plugin. This is the first time I heard this request. Is there a reason why categories are not working for you here? Can you provide with a concrete example?

「いいね!」 6

i like this. the use case i envisage is simply having a ‘voting’ tag. then a category can have normal posts and posts where voting is wanted. its like an individual flip switch that can be used as and when needed.

「いいね!」 4

こんにちは。コミュニティにDiscourse Topic Voting Pluginを実装しようと考えていますが、これ専用のカテゴリを作成するほどではないものの、タグは作成できる程度のものだと考えています。

このプラグインをカテゴリだけでなく、タグでも設定できるようにしたいのですが、可能でしょうか。よろしくお願いします。

「いいね!」 3

投稿を既存の「機能リクエスト」に移動し、まとめました。:+1:

「いいね!」 2

カテゴリ(タグなしまたは最小限)でトピックを整理することを好む人もいます。カテゴリは最小限にして、タグをトピック整理の主な方法として使用することを好む人もいます。そして、ハイブリッドを使用する人もいます。

タグで配置されたトピックを持つカテゴリ。人々がカテゴリトピックではなくトピックタグに投票する方が理にかなっています。これはもちろん、ホストの意図された使用法に依存します。

プラグインの潜在的な肥大化を抑えることを考えると。カテゴリがタグによるトピック投票をサポートするフォークを作成できるかもしれません。

Redditのようなクローンを作成することを検討している場合。カテゴリは、エンドユーザーが簡単にできるように、サブカテゴリではなくタグを使用するサブフォーラムです。

基本的な例

カテゴリ 映画
タグ

• SF
  • コメディ
  • ドラマ
    など..

各タグは個別に投票できるトピックタグかもしれません。つまり、最高のSF映画の投票です。各タグトピックカテゴリは、そのジャンルに対して投票できます。

私が思いつく1つの注意点は、タグ内のトピックに投票する必要がある可能性が高いことです。おそらく、トピックを1つのタグに制限する必要があります…言語にタグを使用するフォーラムの例外があるかもしれません。

「いいね!」 1