Сообщение об ошибке для Service Workers в Google Chrome

Похоже, это проблема совместимости версий Workbox. В Firefox я не сталкивался с ошибками, но в Google Chrome она возникает только у меня. Я развернул как старую версию (3.1.0.beta2), так и последнюю версию (3.1.0.beta5) Discourse, и ошибка проявляется только в версии 3.1.0.beta5 при использовании Google Chrome.

Я также видел ту же ошибку на meta.

Регистрации в: /Users/mac/Library/Application Support/Google/Chrome/Default (0)
Область действия: https://meta.discourse.org/
ID регистрации: 258 (незарегистрирован)
Предзагрузка навигации включена: false
Длина заголовка предзагрузки навигации: 4
Незарегистрированный воркер:
Статус установки: REDUNDANT
Статус выполнения: RUNNING
Наличие обработчика fetch: UNKNOWN
Тип обработчика fetch: UNKNOWN
Скрипт: https://meta.discourse.org/service-worker.js
ID версии: 279
ID процесса рендеринга: 2118
ID потока рендеринга: 2
ID маршрута агента DevTools: 6
Журнал:

2 лайка

Какая версия Chrome? Я использую Chrome на рабочем столе Windows и никогда не сталкивался с этой ошибкой. Убедитесь, что браузер обновлен.

Кстати, у меня на тестовом сайте наблюдается нечто подобное :person_raising_hand:

Хотя пока не совсем понятно, что это означает.

(Кстати, я только что обновил Chrome перед повторной проверкой :slight_smile:)

Добавлю, что я также проверил это на сайте, который ещё не обновлён до версии 3.1.0.beta5, и там проблема не проявляется.

3 лайка

Я использую Chrome на Mac, который уже является последней версией, и я очистил кэш. Ошибка всё ещё сохраняется, но возможно, что она возникает только локально на моём компьютере.

1 лайк

Странно. Я не вижу ошибки на своём сайте.

Я также воспроизвожу проблему в браузере на базе Chromium на Meta. :slight_smile:

Uncaught TypeError: workbox.cacheableResponse.Plugin is not a constructor

3 лайка

Такая ошибка, по-видимому, может привести к потенциальным проблемам с правильным кэшированием ресурсов.

3 лайка

Я тоже наконец смог воспроизвести это

1 лайк

Да! Я провёл исследование, и, похоже, замена workbox.cacheableResponse.Plugin на workbox.cacheableResponse.CacheableResponsePlugin может стать возможным решением.

3 лайка

Кажется, вы хорошо разбираетесь в этом (я ничего не знаю об этом). Если вы уверены в своих силах, не стесняйтесь отправить pull request! :slight_smile:

Спасибо всем за отчеты — @ShaoJie абсолютно прав насчет необходимых изменений. Вот PR:

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 4 дня. Новые ответы больше не принимаются.