Изменение теперь стабильно, и я всё ещё могу воспроизвести эту проблему. Есть ли планы улучшить опыт работы администраторов после истечения срока имперсонации?
Я считаю, что более явное указание на то, что вы больше не имперсонируете пользователя, помогло бы избежать ложноотрицательного тестирования, когда администратор думает, что что-то работает для обычных пользователей, хотя на самом деле он использует свои привилегии администратора.
Также сбивает с толку ситуация, когда кнопка для прекращения имперсонации не работает.
Пример скриншота, где, похоже, пользователь может видеть категорию персонала (Команда) и видит ошибку при попытке использовать кнопку «Остановить имперсонацию».
Не уверен, просто интересно, как мы определим бездействие, если уже есть способ это узнать? Также не уверен в первоначальной идее таймера: был ли он предназначен для того, чтобы администраторы не оставались залогиненными слишком долго в чужие аккаунты? Не приведет ли возможность неограниченного откладывания таймера к нарушению этой цели? Не знаю…
Если мы это проясним, то, конечно, я с радостью передам это вам, если вы готовы сделать pull request