Fakebook Theme

Hello,

It’s really a very nice customization :heart: :heart: :heart:. Is it possiable to have your “Fakebook Modern Plus” theme?

「いいね!」 3

I am actually interested in knowing the same thing. I’ve been thinking about it for a while. I’m glad I came across your post.

If there is a way to replicate (at least) most of the looks and functionality of Google+ VIA themes and plugins, I would be all for it!

Here are some images I could find online. The entirety of Google+ was not archived well in its final days.

「いいね!」 5

Facebookと同じようなオプションを増やすことは可能ですか?

1. タイトルを非表示
  2. 画像を先に表示
  3. マルチ画像レイアウト
  4. アイコンフォント

皆さん、フィードセクションのみをカスタマイズし、受信トレイはそのままにしておくようにテーマに指示することは可能でしょうか?メッセージングのUIとしてはあまりクリーンではありません。

「いいね!」 2

こんにちは、@awesomerobot さんとチームの皆さん。

このFakebookテーマをカスタマイズする方法を知りたいです。アプリケーションにこのテーマを実装しましたが、既存のCSSをオーバーライドするためのエディタが見つからず、CSSスタイルを変更できませんでした。どのようにすれば実現できるか教えていただけますでしょうか。

これが可能かどうか、どなたか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします!

「いいね!」 2

既存のテーマをカスタマイズするには、いくつかの方法があります。

「いいね!」 3

修正してください。または、シンプルな1色にしてください。

または以下:

「いいね!」 4

Fakebookのテーマは、以下のGettrのレイアウトに非常に近いと思います。

このような、素晴らしくて便利なテーマができることを願っています。:grinning:

「いいね!」 1

トピックリストプレビュー(タイル)またはトピックリストサムネイルレイアウトプラグインおよび左右のサイドバーを使用してください。

「いいね!」 3

ありがとうございます。現在、トピックリストプレビューを使用しています。完璧に動作しています!

レイアウトプラグインをテストしましたが、少し複雑でした。

サイドバーが公式にDiscourseに搭載されることを願っています。 :slightly_smiling_face:

「いいね!」 1

レイアウトのトピックについて、お気軽にご質問ください。非常に簡単です。テーマコンポーネントとしてインストールし、プラグイン設定で選択するだけでウィジェットを追加できます。

「いいね!」 3

これで解決しました。以下のPRで解決しました。

「いいね!」 3

提案されたトピックに画像プレビューを追加するにはどうすればよいですか?

「いいね!」 1

こんにちは。

新しいテーマコンポーネントを作成するか、既存のコンポーネントに追加してください。

共通 / CSS に追加

これにより、推奨トピックにトピック画像が表示されます。

#suggested-topics {
  .topic-list .main-link {
    .link-middle-line {
      .topic-image,
      img {
        display: block;
      }
    }
  }
}

トピックの抜粋も追加したい場合は、前のコードの代わりにこのコードスニペットを使用してください。

これにより、推奨トピックにトピック画像とトピックの抜粋が表示されます。

#suggested-topics {
  .topic-list .main-link {
    .link-middle-line {
      .topic-image,
      img {
      }
    }
    .topic-excerpt {
    }
  }
}
「いいね!」 4

テーマコンポーネント(fakebook-preview-suggested-topics)を作成しました。
ご興味のある方は、ぜひ共有させていただきます(「いいね」をクリックしてください)。

「いいね!」 3

しかし、これは古いFacebookのテーマです。

2019年。

より新しいものを探しているなら、FKB Pro テーマは良い選択です。

「いいね!」 3

テーマのアップデートが必要なようです。

Chromeでも同様の結果です。

しかし、ログアウトするとより良くなります。

「いいね!」 2