一部のユーザーではフルネームが表示されず、ページソースを確認したり要素を検査したりしたところ、一部のユーザーではフルネームがまったく取得されていないことがわかりました。そのため、問題の原因がわかりません。参考までに、有効になっている設定を以下に示します。
- フルネーム必須
- UXでユーザー名を優先
注意 - CSSがブロックしているわけではなく、バックエンドから取得できていないことを確認しました。
一部のユーザーではフルネームが表示されず、ページソースを確認したり要素を検査したりしたところ、一部のユーザーではフルネームがまったく取得されていないことがわかりました。そのため、問題の原因がわかりません。参考までに、有効になっている設定を以下に示します。
注意 - CSSがブロックしているわけではなく、バックエンドから取得できていないことを確認しました。
ユーザー名と2番目のユーザーの名前は同じですか?
それを変更する Theme component があります
この下のプラグインがこの問題を解決するのに役立ちました
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.