良いドメインプロバイダーは?

Namesiloは今年、ドメイン名の価格を2回値上げしました。他に良い選択肢がないか気になっています。

また、ドメインを別のレジストラに移管する際に、Discourse側で何をする必要がありますか?

まだかなり安いようです。嫌いでなければ、そのままにしておくのが良いでしょう。Cloudflareはかなり安いですが、DNSのみにしてください。

Discourseは、登録事業者やDNSサーバーが誰であるかを知ることも気にかけることもないので、レコードが移動する限り、問題ありません。

「いいね!」 3

Namecheapとfreenomは安いドメインの選択肢として良い

「いいね!」 1

10ドルより安いものはないと思います。私はGandi.netを使用していますが、少し高価ですが、ドメインごとにいくつかのメールアカウントが付いています。

価格は主な懸念事項ではありませんが、価格上昇率が懸念事項です。しかし、それは私が悪いドメイン拡張機能を選択したからかもしれません。