グループ信頼レベル

TL3を付与するグループを作成しました。

メンバーは10人です。

それなのに、なぜTL3のメンバーは2人しかいないのですか?

メンバーが既に追加された後にグループにTL効果を追加したため(追加時にTLを付与できなかった)、という理由でしょうか?

「いいね!」 2

私の理解ではそうです。信頼レベル3を付与する変更を行う前にグループにいたメンバーは、手動で昇格させる必要があります。

「いいね!」 2

つまり…グループから削除したら、手動でTLも削除しなければならないということですか? :woman_facepalming:

グループから信頼レベルを付与するメンバーを削除すると、信頼レベルが再計算され、グループのブーストなしのレベルに設定されます。:+1:

グループの追加と削除の両方で信頼レベルが調整されます。

しかし残念ながら、少なくとも現時点では、追加の信頼レベル特典が設定される前に追加されたメンバーは自動的に付与されません。

「いいね!」 4

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.