Привет,
Спасибо ![]()
Вы проверяли опции «отключить кнопку X» и «перенаправление на главную»?
Привет,
Спасибо ![]()
Вы проверяли опции «отключить кнопку X» и «перенаправление на главную»?
Да, конечно. Но мне кажется немного парадоксальным показывать баннер с призывом войти в систему или зарегистрироваться, если пользователь всё равно может его закрыть и продолжить чтение.
Или эта опция должна использоваться как мягкое напоминание, чтобы не заставлять и не раздражать пользователей регистрацией?
Вы настоящий герой. Я тоже хотел сделать именно это — именно поэтому у меня так долго не получалось. Вы меня опередили. Спасибо!
Предлагаю сейчас объявить плагин устаревшим. Это решение гораздо лучше.
У компонента темы есть одна проблема: мигание незакрытого контента. Если на экране администратора нажать «Обновить», вы увидите, как кнопка закрытия появляется и тут же исчезает. Эта проблема присутствовала в плагине уже очень давно.
Я попытался найти эту проблему, но на моём админ-интерфейсе не могу воспроизвести её. Можете ли вы проверить, сохраняется ли эта проблема с компонентом темы?
Спасибо!
А, ок, я нашёл её.
Я использовал компонент «Discourse Loading Slider», поэтому не заметил её. Когда я отключаю Slider TC, крестик появляется при обновлении.
Редактирование: Я исправил это. Спасибо, Майкл!
Вы планируете создать для этого отдельную тему?
Вместо использования URL-адреса для изображения предложите администраторам загружать изображение напрямую.
Таким образом, вместо этого:
URL-адрес изображения кастомных ворот:
используйте в настройках следующее:
guest_gate_image:
type: upload
default: ""
description: изображение кастомных ворот
А в вашем SCSS-файле что-то вроде этого:
background-image: url(#{$guest-gate-image});
В этом случае изображение будет загружаться напрямую на форум, и не потребуется использовать хостинг изображений (к тому же изображение может исчезнуть со временем).
Или же можно использовать Font Awesome.
Спасибо за предложение. Я изменил это на тип загрузки.
Здравствуйте,
Я внес некоторые изменения в компонент темы.
Ранее Guest Gate перезаписывал modal.hbs. Теперь я исправил это и использую dismissable=false в guest-gate.hbs. Я удалил файлы modal.hbs и components/d-gate.js, так как теперь модальное окно гостевого доступа обрабатывается отдельно от других модальных окон. Также я удалил стили из guest-gate.hbs и перенёс их в common.scss, чтобы они больше не влияли на другие модальные окна.
Я изменил имя настройки x_button_disabled на dismissable_false.
Отличная работа. Вам определенно стоит перенести TC в отдельную тему в #theme?
Возможно, плагин можно устаревшим?
Спасибо, Роберт! Я скоро перенесу это в #theme.
Готово! Посмотрите компонент темы «Гостевые ворота»