Это крайне маловероятно. Большинство сайтов с самостоятельным размещением всё ещё работают без ember cli. Установите значение в ноль, выполните пересборку, и всё будет в порядке.
Где в app.yml мне нужно вставить это?
Кажется, плагин сломан; после пересборки сайт отображается как нерабочий. У кого-нибудь была такая проблема?
Если вы прокрутите несколько постов вверх, то сможете прочитать о причине и решении.
Отключение Ember CLI решает проблему с Ember в этом плагине. Для тех, кто не очень хорошо разбирается в конфигурациях, вот решение:
- Откройте файл app.yml в текстовом редакторе.
- Добавьте
EMBER_CLI_PROD_ASSETS: 0в файл yml. Я решил разместить его перед строкой LANG.
Могу ли я настроить этот плагин так, чтобы скрывать часть поста не только от гостей, но и от пользователей, которые не являются модераторами/администраторами, имеют более низкий уровень доверия и т.д.?
[PLUGIN discourse-guest-gate] Уведомление об устаревании: Импортируйте класс User вместо использования User (устарело с версии Discourse 2.4.0) (удаление в версии Discourse 2.6.0)
Я немного обеспокоен отключением Ember CLI, учитывая следующее утверждение (сделанное 22 дня назад):
Тем не менее, мне не хватает этого плагина, поэтому я рассматриваю возможность его отключения, если обновление плагина займёт ещё какое-то время. Есть ли какие-либо новости по этому поводу, @michaeld?
Я планирую снова получить рабочую версию в течение следующих 2–3 недель.
Обновление? Люди успешно используют этот плагин с последней версией или бета-версиями Discourse?
Да, всё работает корректно, но в последний раз, когда я проверял, вам приходилось отключать Ember CLI.
Отлично — я установил, и всё работает хорошо.
У меня версия 2.9.0.beta2.
Спасибо!
Работает как ожидалось — мгновенный и значительный рост регистраций! Я установил плагин 18-го числа… и всё быстро пошло в гору:
@sam @codinghorror Просто хотел сообщить немного подробнее об использовании этого всплывающего окна. Оно чрезвычайно эффективно для увеличения количества регистраций.
Я очень надеюсь, что Discourse полностью интегрирует эту функцию в основную платформу и улучшит её с помощью более качественного дизайна интерфейса и т. д., чтобы сделать её ещё более привлекательной для пользователей, а также протестирует различные версии в A/B-тестах для оптимизации эффективности.
Разницу можно увидеть очень явно сразу после установки плагина 18 марта. — Удивительный рост подписок и новых участников!
А вот вид на «Квартал» (трёхмесячный итог). Снова — обратите внимание на разницу после внедрения всплывающего окна 18 марта:
Привет @BCHK, здорово видеть такой результат. У меня один вопрос: я только что установил это. Плагины в списке видны, и он включен.
Но я не могу найти опцию настроек:
Где именно она находится? Я искал в разделе «Настройки», но не смог найти её вообще.
Вау, это выглядит потрясающе и действительно полезно, как вы и говорили…
Помогать другим пользователям тоже.
Вы обновили всё для ember cli?
Здравствуйте,
Я создал форк этого плагина и на его основе разработал компонент темы. Это упрощает его тестирование и модификацию. Также я добавил несколько новых функций в настройках, внес изменения и исправления. Надеюсь, всё в порядке. ![]()
Добавленные настройки:
use_gate_buttons: позволяет преобразовать ссылки в подвале в кнопки.
redirect_to_home: предотвращает закрытие посетителем модального окна входа/регистрации и чтение темы. При нажатии на кнопки/ссылки в подвале пользователь будет перенаправлен на главную страницу, где автоматически откроется модальное окно входа/регистрации.
Поддержка тёмной темы и многое другое…
Я перенёс пользовательские тексты для gate из настроек в переводы темы.
Вот ссылка на репозиторий ![]()
А здесь вы можете увидеть его работу на моём сайте ![]()
Я использую пользовательский gate с кнопками и перенаправлением. Чтобы проверить это, перейдите в любую тему.
Совет: Если вы используете пользовательский gate и хотите скрыть заголовок модального окна, как на моём сайте, удалите поле
guest_gate.titleи нажмите пробел. Это уберёт заголовок модального окна, что позволит разместить заголовок под изображением.
Пожалуйста, протестируйте это перед использованием на рабочем сайте.
Спасибо за это!
Но я могу нажать на «X» и всё равно продолжать читать тему.