皆さん、こんにちは。
フォーラムにいくつかのトピックがあり、「カテゴリ編集」機能の「テンプレート」セクションを使用して、より多くのコンテキストや役立つポインターなどを提供しています。
ここにあるものとほとんど同じです。
しかし、あまりにも頻繁に、ユーザーがテンプレート全体を含んだまま新しいトピックを投稿し、コンテンツを追加する前に削除しないという問題に直面しています。「投稿前にこのブロックを削除してください」と追加することもできますが、それすらも投稿してしまうのではないかと正直思います 
テンプレートを追加できる同じセクションを提供しつつ、ユーザーが入力を開始すると消えるような方法、プロセス、プラグインはありますか?常に自分のテンプレートを見続けるのを防ぐために 
これは私の問題に関連する最も近いトピックでしたが、解決済みの回答が何を指しているのか、どこにあるのかよくわかりませんでした。
Pabilion製のカスタムウィザードプラグインを使用できます。
そのプラグインを深く掘り下げなくても、同じ「テンプレートプレースホルダーが消える」機能を提供しますか?
これまでに使用したことがありますか?
Moin
4
テンプレートテキストをHTMLコメントとして表示すれば、うまくいくかもしれません。
次のようなものです。
表示されないもの:
<!-- トピックテンプレートのテキスト -->
コードタグ内:
<!-- トピックテンプレートのテキスト -->
「いいね!」 3
こんにちは、ようこそ @Danny_Dainton さん 
「投稿する前に…」のスニペットを、投稿前に削除するように促すためにブロックされた「監視ワード」に追加しました。これは、それが些細なことであれば機能することがあります。また、Moin が提案している <!-- コメント --> スタイルのものもプラグイントピックで使用しており、これはかなりうまく機能しています。
また、近日中に新しい「トピックテンプレート V2」が登場する予定で、これも役立つかもしれません。これにより、「フォームテンプレート」を作成でき、トピックの作成を許可する前にデータを検証することもできます。これにより、最初から「構造としてのテキスト」を提供する必要がなくなる可能性があります。
「いいね!」 4
ようこそ、そして情報提供ありがとうございます!
@Moinさんの提案を試してみます。探していたものに似ているように思えますが、V2機能にも非常に興味があります。素晴らしいですね!
「いいね!」 3