コミュニティに、このスクリーンショットを送ってくれたユーザーがいます。彼らは Chrome で「警告」が表示されたとのことですが、彼も私も Chrome 内で「ストレージ使用量別の一覧」というものを見つけられません。(私のコミュニティは forum.moversmindset.com です)
…まず思ったのは「あ!その三角形の展開アイコンを開けばいいんだ!」でしたが、手遅れでしたし、それをもう一度見つけて展開することもできません。
ここでは「ローカルストレージ」にはキャッシュも含まれているだろうと、科学的な根拠に基づいた適当な推測(scientific, wild-ass, guessing)をしていますが、私のフォラム全体でそんなに多くのコンテンツはありません。Sound Cloud や Vimeo などの埋め込みプレーヤーからストリーミングされるオーディオやビデオファイルを Chrome がキャッシュしているのでしょうか。
もう考えつきません。「まあ気にしなくていいよ」と言いたいところですが、400MB ものストレージを誰かのコンピューターに占有させるのは、Discourse コミュニティとして望ましいことではないと私も思います。
余談ですが:@support はここで「正しいこと」をするべきです。ただ言わせてもらいました。