[募集] iOSアプリの構築

何を行ってほしいですか?

当社のウェブサイトから iOS アプリを構築するために、経験豊富な Discourse 開発者を募集します。ただし、以下のガイドのみを使用すること: OneSignal 経由のプッシュ通知対応のホワイトリスト登録 Discourse アプリ(開発者アカウントは提供します)

いつまでに完了する必要がありますか?

1 週間です。

このタスクに対して提示できる予算(米ドル)はいくらですか?

:money_with_wings: 500 ドル - アプリが App Store に承認され、公開可能になった場合に支払いを行います。承認されなかった場合は、個人で対応策についてご連絡いたします。:slight_smile:

このプロジェクトに挑戦してみたいと思います。PM で連絡をいただければ、この件について話し合いましょう。

「いいね!」 1

Appleのポリシーには詳しく注意を払っていませんが、ガイドラインでは単なるウェブサイトとしてのアプリは公開しないと記載されていませんか?

このルールについてはかなり一貫性がありません。App Store には Web アプリもいくつか存在します。私が確信しているのは、SWAPD と TekInvestor の 2 つの Discourse ウェブサイトが Penar によってアプリ化されたということです。アプリとして認められるためには、より価値を追加する何らかの機能を実装する必要があると思います。Penar がどのように実装したかは私にはわかりません :man_shrugging:

「いいね!」 1

Penar は、ログイン画面を追加することでこれを実現しました。これにより、ウェブサイトを使用するよりも体験がわずかに異なり、「簡単」になりました。私は Memberful を SSO として使用しているため、ログイン画面を使用できず、それが却下されたために、この点に気づかされました。

ふと、私のサイト(私の場合は写真撮影)に関連する少しおかしな機能を追加することで、この問題を回避できるかもしれないと思いました。

「いいね!」 7

プッシュ通知の活用も差別化要因の一つです。一方、Apple はブラウザベースの通知のサポートにおいて足踏み状態です。

「いいね!」 4

私の場合、プッシュ通知に OneSignal を使っていたにもかかわらず、それだけでは差別化要因として十分でなく、それが私の主張でしたが、それでも却下されました。

「いいね!」 3

@sau226 は、この素晴らしい探検を徹底的でプロフェッショナルかつ卓越した仕事で完遂しました。:clinking_beer_mugs:

さて、当社がすべてのプラットフォームで利用可能になったので、開発段階についてトピックを作成するかもしれません。

「いいね!」 10

またやりますか?

近いうちに別のアプリを作るのは難しいかもしれません。ただ、詳細をPMで送っていただければ、この件を優先順位を上げて取り組むようになった際に、改めてご連絡いたします。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.