スピードダイヤルで人工知能の使用を有効にしていましたが、まだ準備ができていなかったため、新しいアップデートで管理パネルからこの設定の可視性が削除されました。
しかし、問題があります。サイトにまだ表示されており、500エラーが発生します。この領域を非表示にしたいのですが、どうすればよいですか?
“ai_embeddings_semantic_quick_search_enabled”
スピードダイヤルで人工知能の使用を有効にしていましたが、まだ準備ができていなかったため、新しいアップデートで管理パネルからこの設定の可視性が削除されました。
しかし、問題があります。サイトにまだ表示されており、500エラーが発生します。この領域を非表示にしたいのですが、どうすればよいですか?
“ai_embeddings_semantic_quick_search_enabled”
こんにちは
非表示のサイト設定には、rails コンソールからアクセスできます。
したがって、この設定を無効にするには、2 番目のポイントで次のように実行できます。
SiteSetting.ai_embeddings_semantic_quick_search_enabled = false
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.