私のカスタムコードはどうやって動いたのですか?

3つのテーマがインストールされています。

各テーマのカスタムコードエディタを使用して、3つすべてにCSSを追加しました。(目標達成のためには最善の方法ではなかったと今はわかっています)

しかし、そのうち2つのテーマでは次のように表示されます。

これは間違っています。なぜなら:

• サイトを見れば、追加したCSSが機能していることがわかります。
  • テーマをエクスポートすると、common/common.scssに追加したコードが表示されます。

「コードを編集」をクリックしても、何も表示されません。

これはどのようにして可能なのでしょうか?2つのテーマは(カスタムコードがないと主張していますが、エクスポートには含まれています)、期待どおりに動作し、インターフェースでコードを確認できるテーマが1つあります。

二次的な質問ですが、テーマインターフェースに表示されないカスタムコードを削除するにはどうすればよいですか?

(明らかに)まだテーマの仕組みを理解しようとしています。今なら、変更はテーマコンポーネントに入れるべきで、その後、そのTCを3つのテーマすべてに含めるべきだったと気づきました。

「いいね!」 2

これらのテーマはGitHubからインポートされたものですか、それともサイト上で作成されたものですか?

「いいね!」 1

期待どおりに動作しているのはこちらです。

予期しない動作をしているのはこちらです。

これはサイト上で作成されたことを意味するのだと思います。現在は GitHub リポジトリにリンクされていません。