グループ内のユーザーにグループタイトルを追加するにはどうすればよいでしょうか?例えば、ユーザーがモデレーターグループに参加すると、「モデレーター」というタイトルが付与されるようにしたいです。その方法はありますか?
ondrej
2
こんにちは @TwoBrake 
グループタイトルは、以下のようにすることで設定できます。
これは自動グループです。記憶が正しければ、この種類のグループにタイトルを追加することはできないはずです。タイトルを手動で追加するには、ユーザー管理ページから行ってください。

信頼レベルのグループは削除しても問題ありませんか?すべてのグループを削除して、新しく作成したいと考えています。それによって何か支障が出るか知りたいだけです。大丈夫でしょうか?
ondrej
4
staff や trust_level_0 などの自動グループは削除できません。
少なくとも名前を変更する方法はありますか?以前、それができた人を見たことがあります。
ondrej
6
こんにちは、
少し混乱しています。ユーザー名、名前、タイトルはそれぞれ異なるものです。具体的に何を意図されているのか、ご clarification いただけますでしょうか?
ありがとうございます 
気にしないでください、やり方をわかりました。お手伝いいただき、ありがとうございます!