c12gene
(gene morris)
1
検索機能について、古い投稿ではなく最新の投稿が最初に表示されるようにデフォルト設定するにはどうすればよいですか?論理的に考えて、これがデフォルトであるべきだと思います!フォーラムの検索結果のトップに3年前の投稿が表示されるのを誰が望むでしょうか?
3年前の投稿を検索結果から除外する必要があります。コンテンツはもはや関連性がなく、検索の目的を果たしません。フォーラムで関連性のある唯一の結果は最新の投稿です。
この問題の解決策は何ですか?
「いいね!」 2
Lilly
(Lillian Louis)
2
この投稿がお役に立つかもしれません。
また、デフォルトが関連性ではなく最近の日付になっている理由は以下のとおりです。
「いいね!」 1
Moin
3
私です!メタで#supportの質問をすべて最初に見つけたくありません。多くの場合、はるかに古い#documentationトピックの方が情報源として優れています。かなり新しいものを検索したい場合は、別の順序を選択できます。
あなたはすでに機能トピックに参加しています。誰かがそれに取り組むのを待つことを望まない場合は、#marketplaceで誰かを雇ってこれを実装することができます。
「いいね!」 2