「Member」の置換時に50件を超えるエントリをレビューする方法は?

50 件以上の結果があります。検索条件を絞り込んでください。

Discourse 内で「member(メンバー)」や「membership(会員)」、「staff members(スタッフ)」といった用語を置換しようとしています。ただし、取得できるエントリ数は最大 50 件に制限されています。より多くの結果を表示する方法、またはデフォルト設定のままの項目にフィルタリングする方法を教えてください。

検索すると、すでに修正済みの最初のエントリが繰り返し表示されてしまいます。よろしくお願いいたします。

最近、ユーザーページに50人しか表示されないバグが発生していました。最近アップデートしましたか?

こんにちは、この場合ユーザー数の制限については触れていません。Admin/Customize/Text にアクセスして「Members」を検索しようとすると、編集可能な項目が最大50件まで表示され、その後スクロールすると「50件以上の結果があります。検索条件を絞り込んでください。」というメッセージが表示されます。

これは test-passes リリース 2.5.0.beta2 での現象です。

おっと、すみません。:man_facepalming:

いいえ、よりターゲットを絞った別のクエリを使用する必要があります。

フィードバックをありがとうございます!ええと、私の目標は「member(会員)」「members(会員たち)」「membership(会員権)」「staff members(スタッフ会員)」という用語を完全に置き換えることです。詳しくはこちらをご覧ください。私の組織では「member」には特定の意味があり、フォーラムの一般的な利用者や、グループへの加入を申請している方とは混同してはなりません。そのため、Discourse全体でこの用語を置き換えることを願っています。

これを実現する方法は見つかりましたか?