Как перейти к списку /tags через интерфейс?

До того как боковая панель была переработана, в гамбург-меню справа были опции «Пользователи», «Группы», «Теги» и т. д., но теперь, хоть убей, я никак не могу понять, как к нему перейти из любого места: ни с главной страницы форума, ни из панели администратора — ничего. Очевидно, я могу просто ввести URL и получить доступ, но кажется странным, что на самом сайте нет способа туда попасть, поэтому мне кажется, что я просто слепо и не замечал этого.

Вы не слепы. Это чистая ошибка UX/UI.

Группы, пользователи и т. д. находятся в разделе «Ещё» на боковой панели. Но чтобы получить доступ к /tag, вам нужно хотя бы один тег из настроек боковой панели.

Я всегда использую все теги

Интересно. На моём форуме разделитель тегов и блок все теги отображаются только если есть следующий тег. В противном случае они исчезают. У меня версия недельной давности, так что, возможно, это исправили не так давно :thinking:

Однако /tag должен находиться в разделе «Ещё», как и всё остальное.

У меня то же самое: я не подписан ни на какие теги, поэтому в боковой панели вообще нет раздела тегов. Насколько я знаю, мои обновления актуальны по состоянию на вчера.

По моему мнению, если бы я искал эту функцию, я бы посмотрел в раскрывающейся категории «Ещё» (куда я и заглядывал), которая теперь содержит разделы «Группы», «Пользователи», «Значки» и т. д., поскольку именно там она была сгруппирована на другой стороне. Кроме того, это кажется более уместным, чем отдельная категория «Значки», которая, как мне трудно представить, используется так часто, и к которой можно получить доступ через карточку пользователя. Хотя, конечно, можно возразить, что есть категория «Теги», в которую можно добавить что-то, чтобы она отображалась в основной панели.

Это всё ещё проблема. Даже в меню «Ещё» нет опции «Теги».

Она вернётся?

Думаю, это уже исправлено. :partying_face: Главное, установите несколько тегов по умолчанию — тогда опция «Все теги» появится как в боковой панели, так и в выпадающем меню заголовка:

А с помощью новой функции «Настройка раздела сообщества» вы даже можете добавить её в верхний список: :+1: