再設計されたサイドバーが表示される前は、右側にあるハンバーガーメニューにユーザー、グループ、タグなどのオプションがありましたが、今はフォーラムのメイン画面や管理パネルなど、どこからでもアクセスする方法が全く分かりません。もちろんURLを直接入力すればアクセスできますが、サイト内からアクセスする方法がないのは奇妙に思えるので、私が見落としているだけなのかもしれません。
「いいね!」 1
あなたは盲目ではありません。これは純粋なUX/UIバグです。
グループ、ユーザーなどはサイドバーの「その他」の下にあります。しかし、/tag を取得するには、サイドバーの設定から少なくとも1つのタグをフォローする必要があります。
「いいね!」 3
興味深いですね。私のフォーラムでは、タグ区切り文字と all tags は、フォローするタグがある場合にのみ表示されます。それ以外の場合は消えます。私は1週間前のバージョンを使用しているので、最近修正されたのでしょうか?![]()
/tag は、他のすべてと同様に「その他」の下にあるべきです。
「いいね!」 1
これは私のものと同じです。タグをフォローしていないため、サイドバーにタグセクションがまったく表示されません。アップデートは昨夜のもので最新だと思います。
IMO、もし私がそれを探していたら、見つける場所は「その他」の展開可能なカテゴリ(私も探し続けました)でしょう。そこには、グループ、ユーザー、バッジなどがリストされており、反対側でグループ化されていた場所です。また、それほど多くの使用量があるとは思えない「バッジ」カテゴリよりも関連性が高いとも思います。バッジカテゴリはユーザーカードからアクセスできます。ただし、メインバーに何かを追加してタグカテゴリに入れることができるという議論もあるでしょう。
「いいね!」 1