Раздел «Теги» в боковой панели должен показывать ссылку «Все теги», даже если список пуст

Скриншоты говорят больше, чем любые объяснения:

• В разделе «Теги» есть теги, и присутствует ссылка «Все теги»:

• В разделе «Теги» нет тегов, и ссылка «Все теги» отсутствует (насколько мне известно, другой ссылки для перехода на /tags нет):
    image

Понимаю, что это частный случай :slight_smile:

4 лайка

Я думаю, это особенность. Если у вас нет тегов, зачем тратить место на ссылки на них?

1 лайк

У нас могут быть уже существующие теги (мои формулировки были не самыми удачными), но при этом мы можем не захотеть отображать некоторые из них в боковой панели по тем или иным причинам. Если мы так поступим, у нас не будет ни одной ссылки в другом месте, которая вела бы на /tags.

3 лайка

Для меня это не частный случай.

Форум (думаю, размещённый на Discourse), который я посещаю, до вчерашнего дня использовал старое меню. Сегодня отображается новое меню. Но так как никто не добавил настройки по умолчанию, оно выглядит так:

Пользователи теряют возможность перейти в раздел /categories или выбрать категорию, как это было возможно через меню-бургер. Достаточно сложно заметить, что в настройках появилась новая вкладка, где можно настроить это меню самостоятельно.
Если бы разделы «Категории» и «Теги» отображались, в меню появилась бы возможность перейти в /categories и /tags. Также отображалась бы иконка карандаша, что облегчило бы изучение новых настроек.

3 лайка

Я думаю, что администраторы этого форума ещё не настроили «категории боковой панели по умолчанию» и «метки боковой панели по умолчанию» в настройках администратора. После этого пользователи смогут настроить свои собственные категории боковой панели в разделе настроек боковой панели в своих предпочтениях.

Как пользователь, вы также можете изменить свои настройки до того, как администратор выберет значение по умолчанию. Однако имейте в виду, что появились новые настройки. Поскольку вы не получаете уведомление вроде «произошло обновление программного обеспечения, дизайн меню изменён, вы можете настроить меню в своих настройках», многие подумали, что это ошибка Discourse, из-за которой почти все ссылки исчезли из меню.

Вот почему я считаю, что настройка по умолчанию, показывающая возможности настройки разделов, лучше, чем пустое меню.

2 лайка

В идеале, если теги не заданы, это должно работать как ссылка на страницу тегов.

Лично я не хочу расставлять приоритеты для каких-либо тегов в этом разделе, так как все мои теги имеют примерно равную важность, и я не хочу, чтобы здесь их было десятки. Поэтому ссылка на страницу тегов была бы гораздо полезнее.

2 лайка