検索して以下を見つけました:
ただし、/g/moderators グループは自動生成されるため、誰かをオーナーにできないと考えています。何か見落としているのでしょうか?それとも、新しいグループを作成してモデレーターをそこに追加するべきでしょうか?
検索して以下を見つけました:
ただし、/g/moderators グループは自動生成されるため、誰かをオーナーにできないと考えています。何か見落としているのでしょうか?それとも、新しいグループを作成してモデレーターをそこに追加するべきでしょうか?
こんにちは @incapaz さん、
その通りです。
これは想定された動作です。このグループにオーナーを追加することはできません。
モデレーターグループにオーナーを付けたい場合は、おっしゃる通り新しいグループを作成してください。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.