こんにちは。
私のDiscourseでは、サイドバー(ナビゲーションメニューサイドバー)に未読数が数字(例:「未読71件」)で表示されます。meta.discourse.orgのように、ドットで表示したいです。
管理UIにそのような設定はありますか?もしあれば、どこにありますか?
よろしくお願いします。
こんにちは。
私のDiscourseでは、サイドバー(ナビゲーションメニューサイドバー)に未読数が数字(例:「未読71件」)で表示されます。meta.discourse.orgのように、ドットで表示したいです。
管理UIにそのような設定はありますか?もしあれば、どこにありますか?
よろしくお願いします。
更新 / 解決策:
解決策が見つかりました!以下のオプションを 0 に設定することで、これを達成できました。
「ヘッダー ドロップダウン カテゴリ数」 (このオプションは「ヘッダーのドロップダウンメニューに表示できるカテゴリ数」と説明されています。)
このオプションを 0 に設定すると、数値カウントが消え、サイドバーにドットとして表示されるか (カウントが非表示になり、望んでいたミニマリスト効果が得られます) になりました。
ありがとうございます!
サイドバーの新しいアイテムのデフォルトの表示方法を設定するサイト設定もあります。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.