各ドロップダウンメニューで「All Categories」と「All Tags」を一度に選択する方法

こちらのトピック や、その他のメタの場所で、添付の画像のように、「すべてのカテゴリ」と「すべてのタグ」がそれぞれのドロップダウンメニューで「選択済み」と表示されているのを見かけました。

どうすればこれを実現できますか?また、このトピックで紹介されているこのコンポーネントもインストールしてみました。

サイドバーの「すべてのカテゴリ」をクリックすると、次のようになります(「カテゴリ」と「すべてのカテゴリ」、「タグ」と「すべてのタグ」を比較してください)。

FEATURE: Show remaining count in category-drop (#25938) · discourse/discourse@e89bdea · GitHub でテキストが変更されたと思います。

しかし、Customize text in Discourse を参照してください。

これにより、tagging.selector_tags を ‘tags’ から ‘all tags’ に、categories.categories_label を ‘categories’ から ‘all categories’ に変更して、以下のような結果を得ることができます。

疑問は解決しました。

しかし、あなたが言及したリリースでこのテキストが変更された場合、私のサイトのテキストは自動的に更新されるべきではありませんか?なぜ私のウェブサイトだけが古いラベル(「カテゴリ」と「タグ」)を持ち続けているのですか?

そのコミットで「all」が削除されたため、「all」のないバージョンが新しいバージョンになります。