こんにちは、
最近、テストアカウントを信頼レベル 1 に昇格させました。信頼レベル 0 の頃は、承認なしでトピックを投稿できていました。
しかし、TL1 に昇格させたところ、以下のメッセージが表示されます:
カテゴリ設定では、「すべての新規トピックの承認を必要とする」のチェックは外れています。
なぜこのようなことが起こるのでしょうか?
こんにちは、@Little_Joe さん!
サイトの設定で「承認」を検索し、必要に応じて変更してください。この問題は、以下の設定が原因だと思われます。
承認レベル未満のユーザーの投稿を承認する
承認レベル未満のユーザーの新規トピックを承認する
監視ワードが定義されていないようですが、大丈夫ですか?
まだ問題が解決していませんが、bug に投稿すべきでしょうか?
これはバグではないと思います。自分のアカウントを削除して新しいテストアカウントを作成したところ、そのメッセージは表示されませんでした。なぜこのようなことが起こるのか、ご存知の方はいらっしゃいますか?特定の数のフラグや削除された投稿の後に、ユーザーの承認が必要になる設定があるのでしょうか?
「approve post count」サイトの設定値を確認してください。レビュー可能なメッセージに基づくと、その設定を変更された可能性があります。