Я очень впечатлен Claude 3 🎉

Обновление: Я пересчитал показатели и заметил, что после включения Haiku участники начали использовать его как новую функцию. За несколько дней было сгенерировано несколько сотен кратких резюме (~800). Далее мы можем перейти на более мощные модели, так как эти темы уже были обобщены, что снизит нагрузку. Сейчас мы используем Opus после нескольких дней работы с Sonnet, и Opus открывает совершенно новый уровень возможностей. :flushed_face: Opus умеет распознавать изображения и строить статистику по темам постов. Например, если в теме 5000 сообщений, Opus может классифицировать ответы, выделить наиболее обсуждаемые вопросы и предложить рекомендации на основе контента постов. На мой взгляд, Opus — лучшая модель из всех, что я пробовал на данный момент. :sweat_smile:

Так что, на мой взгляд, если начать с самой дешёвой модели (сейчас это Haiku), то можно постепенно перейти на Sonnet и дальше, поскольку нагрузка будет снижаться. Это удобно, так как у вас есть возможность протестировать каждую модель. :slightly_smiling_face: Конечно, всё зависит от активности на форуме…

3 лайка