これはローカライズされていますが、他のすべての投稿コントロールは管理者が(js.post.controls の下で)カスタマイズできるため、これはバグであると推測されます。
Meta で問題なくカスタマイズしました。
はい、これは奇妙ですね:
- ウェブサイトに表示されているローカライズされたテキストで検索しても見つかりません
- おそらくデフォルトの非ローカライズされた「like this post」で検索すると見つかります
- 結果には
js.post.controls.likeと「like this post」として表示されます - 編集をクリックすると、ローカライズされたテキストが表示されます
つまり、カスタマイズできないと主張したのは確かに誤りでしたが、プロセスは非常に複雑で、まだ意図通りに機能していないと疑っています。
はい、デフォルト以外のロケールを使用しています。それが影響するかどうかはわかりませんが、ルーマニア語です。
つまり、ルーマニア語のデフォルトコンテンツでは、ルーマニア語のローカル設定で管理者としてフォーラムを閲覧している間、そのキーを検索できないという問題でしょうか?
はい、ただし挙動は一貫していません。ローカライズされたバージョンで検索すれば見つかるものもあれば、ここで説明した通りに動作するものもあります。