見つけられるレート制限はすべて変更しましたが、どこかで制限に達してしまいます

これらは私が設定した制限です。私は多くのユーザー(多くの学校の教師や管理者)がAPI呼び出し(カスタムフロントエンドと他の独自ソフトウェアとの統合)を通じてやり取りする、自身のサーバーでホスティングしています。

- name: DISCOURSE_ENABLE_HTTPS
      value: "yes"
    - name: DISCOURSE_PRECOMPILE_ASSETS
      value: "yes"
    - name: DISCOURSE_MAX_REQS_PER_IP_MODE
      value: "none"
    - name: DISCOURSE_MAX_USER_API_REQS_PER_MINUTE
      value: "20000"
    - name: DISCOURSE_MAX_USER_API_REQS_PER_DAY
      value: "30000"
    - name: DISCOURSE_MAX_ADMIN_API_REQS_PER_MINUTE
    - name: "DISCOURSE_MAX_REQS_PER_IP_PER_MINUTE"
    - name: "DISCOURSE_MAX_REQS_PER_IP_PER_10_SECONDS"
      value: "2000"
    - name: "DISCOURSE_MAX_ASSET_REQS_PER_IP_PER_10_SECONDS"
      value: "2000"
    - name: "DISCOURSE_SKIP_PER_IP_RATE_LIMIT_TRUST_LEVEL"
      value: "0"
    - name: "DISCOURSE_MAX_ADMIN_API_REQS_PER_KEY_PER_MINUTE"
    - name: "DISCOURSE_MESSAGE_BUS_MAX_BACKLOG_SIZE"
      value: "1000"

これらの値でも、ユーザーが1分あたり約60回の呼び出しで何らかの制限に達しています。特定のどのエンドポイントにも関連していないため、API全体に対する一般的なグローバルレート制限のようです。

「いいね!」 1

APIレート制限をすべて無効にしたいのです。

nginx のレート制限に引っかかっているのかもしれません。 app.yml ファイルの最初の数行にあるテンプレートを削除できます。

「いいね!」 1

nginx のレート制限は、Discourse のロケールファイルからエラーを返しますか?「この操作を何度も実行しました…」という言語が表示されています。

また、使用している画像はこちらです: Artifact Hub

We do not support bitnami installs here as it’s not packaged nor sanctioned by us in any way, sorry.

「いいね!」 1