返信を入れ子にするために使用されるプラグインはどれですか?

このように:

@Zard_W Metaへようこそ!

これはDiscourseコアの一部です。
特定の条件下でインジケーターを非表示にする設定がいくつかあります。

「いいね!」 5

ご協力ありがとうございます! :+1:

「いいね!」 1

@Moin このセクションはどうですか?
埋め込み返信(embedded-replies)だと思いますが、私には機能しません。:frowning_face:

:point_up: これのことですか?これは引用です — テキストをハイライトして「引用」を選択することで実行できます。

「いいね!」 4

はい!このサイトでは、返信をクリックすると入力欄に表示されることがあります。私のサイトでQUOTEを使ってみましたが、うまくいきませんでした。プラグインをインストールする必要があるのでしょうか?

投稿全体を引用したため、読者はすぐ上の投稿を簡単に全文読めるので、システムはそれを不必要で無意味だと判断し、引用を削除します。

サイトをしばらく運営し、人々が前の投稿全体を定期的に引用しているのを見ると、これがどれほど良いことか理解できるでしょう。完全にスペースの無駄です!

「いいね!」 1

気に入らなければ、remove_full_quote サイト設定を変更できます。 Removal of full quotes from direct replies

「いいね!」 1

このテーマコンポーネントを試すことができます

「いいね!」 2

どうもありがとうございます。この機能は完全に理解できました。:+1:

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.