ネストされた返信を有効にするボタンはありませんか?

初心者です。Discourseをインストールしたばかりですが、ネストされた返信を有効にするボタンがないことに気づきました。バージョンによるものでしょうか?この機能を実現するにはどうすればよいですか?

「いいね!」 1

こんにちは @wenqin さん :wave:t2: Metaへようこそ :slight_smile:

お探しの設定はこちらにあると思います。

admin-settings

suppress_reply_directly_below
suppress_reply_directly_above
suppress_reply_when_quoting
max_reply_history

@Don も、見た目と機能を多少向上させる素晴らしいテーマコンポーネントを持っています。

「いいね!」 2

ご指導ありがとうございます。
しかし、フォーラムのこの側面については何も知らないため、そのような機能を実装することができません。
ここに写真が添付されています。問題点を見ていただけますか?

設定画面にそのようなボタンが見つかりませんでした。
プラグインが正しくインストールされていないためでしょうか?

「いいね!」 1

設定タブです。「返信」を検索フィールドに入力すると、下にスクロールして設定が表示されます :slight_smile:

以下も参照してください。

「いいね!」 1

どうもありがとうございます。
ここで見つけました。そして、3つのオプションすべてをキャンセルすることを選択しました。
私のサイトは変更されたようです。ご協力いただき、誠にありがとうございました。

「いいね!」 1

投稿が新しいトピックに分割されました:「このコンポーネントは何ですか?

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.