こんにちは、
素晴らしいコンポーネントです。本当にありがとうございます。実装したところ、私にとってはどのカテゴリでも機能します - ただし一つ例外です… スラッグ、部分一致、完全一致を正しく入力しました。アイコンがありません。うーん。
何か考えはありますか?
よろしくお願いいたします。
Roi
こんにちは、
素晴らしいコンポーネントです。本当にありがとうございます。実装したところ、私にとってはどのカテゴリでも機能します - ただし一つ例外です… スラッグ、部分一致、完全一致を正しく入力しました。アイコンがありません。うーん。
何か考えはありますか?
よろしくお願いいたします。
Roi
マッチングにいくつかのバグがあると思います。commblog というカテゴリがあり、commblog-review カテゴリにアイコンを割り当てることができませんでした。最終的に、community-blog-review という名前に変更することで回避しました。(match / partial の設定は役に立たなかったようですが、おそらく私が間違っていたのでしょう。)
正直なところ、理想的には、このようなぎこちないテーブルベースの設定ではなく、各カテゴリの実際の設定ページで設定できると非常に良いのですが。テーマコンポーネントでは(少なくとも簡単に)それは不可能だと思いますが。
テーマコンポーネントでは確かに不可能です。しかし、近い将来、おそらく2023年中に、タグとカテゴリのアイコンサポートをコアに追加する計画があります。
それは素晴らしいですね。楽しみにしています。これで、カテゴリの色の設定に関する長年の悩みも解決されることを願っています。![]()
ここで名前を変更しましたが、このカテゴリ のアイコンを取得できませんでした。
それほど重要な問題ではありませんが、奇妙です。ここでアイデアが尽きました。 ![]()