ozkn
(Mathx)
01.Январь.2021 15:43:56
1
Как включить предварительный просмотр изображений по умолчанию на мобильных устройствах при загрузке в редакторе
Я не понимаю, что вы написали. Можете прислать скриншот?
ozkn
(Mathx)
02.Январь.2021 11:43:29
3
Причина, по которой я этого хочу, в том, что у новичков возникают проблемы с загрузкой фотографий @codinghorror
Пример скриншота;
Johani
(Joe)
02.Январь.2021 19:08:38
4
Ваши пользователи могут включить предпросмотр редактора на мобильных устройствах, нажав на эту кнопку.
При этом отобразятся рендеринговые изображения, как показано ниже:
ozkn
(Mathx)
02.Январь.2021 20:20:06
5
Я понимаю, что вы сказали. Можно ли увидеть, когда добавляются фотографии, не нажимая сюда? Как добавлять фото, например, через CKEditor? К сожалению, не все привыкли к редактору Markdown, как я.
Falco
(Falco)
02.Январь.2021 22:40:28
6
Для этого потребовался бы режим WYSIWYG для редактора, но мы не планируем этого делать. Есть десятки тем на эту тему, например Кто предпочел бы стандартный WYSIWYG вместо Markdown? Плагин WYSIWYG (снова)
sam
(Sam Saffron)
12.Март.2025 23:46:20
8
Discourse теперь выпускает экспериментальный WYSIWYG-редактор
We have been working on a new rich text editor mode for our composer so that it’s easier to write on Discourse. We’re now ready to start testing it out to get more feedback from our community on this feature!
Our implementation builds upon the excellent ProseMirror and its non-core Markdown module , using the module’s schema, parsing, and serialization definitions as the base for further Discourse-specific features.
This topic will serve as both a guide to testing the new composer and a hub for…
Это революционное изменение для мобильных устройств, так как изображения теперь отображаются непосредственно внутри ваших сообщений.