インスタンスでトップページがデフォルトのホームページとして設定されています。その場合、コミュニティフォーラムのGoogleの検索結果トップは以下のようになります。
これを改善することは可能でしょうか、それともコアの変更が必要でしょうか?
インスタンスでトップページがデフォルトのホームページとして設定されています。その場合、コミュニティフォーラムのGoogleの検索結果トップは以下のようになります。
これを改善することは可能でしょうか、それともコアの変更が必要でしょうか?
How to optimize Google Site Description / Results for News Plugin/ Discourse Site は、お役に立てそうなディスカッションです
ありがとうございます。サイトの説明には問題がないことを指摘しておきます。むしろ、Discourse が月次タイムフレームを持つトップページであるため、サイトのタイトルを「月次…」に変更しているようです。しかし、トップページがデフォルトのホームページとして設定されている場合、それはあまり意味がありません。タイトルはデフォルトのサイトタイトルを維持するだけでよいはずです。
UIからこれを行う方法がわからないため、より多くの人の目に留まるように#uxに依頼しました
![]()