In a top category page, show only its own topics below subcategories

Yup, I confirm this is what we were proposing as well.

@meglio and @cmwebdev also mentioned something on similar lines.

5 лайков

Effect for using /none is exactly what my community wants to see on category which also features subcategory “archive”

Поддерживаю эту идею. Мы переносим целое сообщество, у которого вообще нет подкатегорий, и хотя они могут легко выбрать «none» из выпадающего списка (что я и делаю регулярно), необходимость выбирать его каждый раз при возврате к категории утомительна и представляет собой лишнее, ненужное нажатие. Возможность задать значение по умолчанию была бы идеальным решением и аккуратно решила бы наши проблемы.

6 лайков

+1, было бы здорово иметь возможность отображать только родительские темы в родительской категории, без тем подкатегорий.

4 лайка

Уважаемый Сэм,

Я пытаюсь понять, как вам удалось это реализовать? Как я могу настроить так, чтобы это выполнялось автоматически при открытии главной категории?

Также я поддерживаю запрос на реализацию упомянутой функции.

Это делается путем нажатия на фильтры в верхней части страницы. По умолчанию такого способа нет, и именно об этом данная тема.

1 лайк

Спасибо @Heather_Dudley, я не был уверен, что всё правильно понял (казалось, возможно, есть какое-то временное решение).

Я очень надеюсь, что это предложение будет рассмотрено для добавления. При поиске я обнаружил, что многие другие пользователи также запрашивают эту функцию.

Привет, просто хочу напомнить об этом — я тоже хотел бы видеть эту функцию, и это предложение от @sam выглядит очень точным. Я видел, что он спрашивал @codinghorror, стоит ли запланировать её реализацию, но не нашёл ответа от Джеффа… :face_with_monocle:

В любом случае, да, это было бы здорово. Мой случай использования прост: мои участники не все такие технически подкованные, и они путаются в структуре. Сделать всё максимально простым определённо будет лучше для них: у каждой категории свой уникальный список тем; если вы хотите найти тему X, идите и посмотрите в категории Y. Всё, просто.

5 лайков

Это небольшое изменение, и оно очень органично вписывается.

@vinothkannans, ты сможешь это взять? Это совсем не срочно.

8 лайков

+1, нам тоже очень нужна эта функция. Это запутало меня, а ещё больше — моё сообщество, которое не очень хорошо разбирается в новых технологиях… Кроме того, каждый раз нажимать «Нет» — это чертовски раздражает.

5 лайков

Добавлена новая настройка категории для выбора фильтра списка по умолчанию.

9 лайков

У меня была (и сейчас есть) та же проблема, и я очень рад, что для этого уже создан PR. Однако у меня возникла ещё одна проблема: похоже, что мой фильтр «none» не работает. Если я выбираю «none», ничего не происходит (результат такой же, как при выборе «all»). Если же я выбираю подкатегорию, то вижу темы только из этой подкатегории.

Он уже включён в основную ветку.

Мне удалось воспроизвести эту проблему. Я займусь этим вопросом на следующей неделе.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 2 дня. Новые ответы больше не принимаются.