Меня просто интересовало, как определяется порядок отображения рекомендуемых сайтов?
Это было бы здорово, да. Изучим этот вопрос.
В настоящее время порядок определяется двумя критериями: сайты, которые мы считаем достойными внимания, + активность в темах за последний месяц. Это не окончательные критерии сортировки — мы всё ещё обдумываем этот вопрос. Лично я хотел бы добавить немного рандомизации, чтобы в верхней части списка была определённая вариативность. Это непросто, но мы, скорее всего, вернёмся к этому вопросу в ближайшее время.
Да, но когда они это сделают, это было бы полезно
Я установил его, как указано в объявлении. Надеюсь, появятся инструкции по критериям отбора для включения в список.
Что вы имеете в виду под инструкциями по критериям отбора?
Есть ли какие-либо требования к тому, чтобы моя речь была размещена на странице Discourse?
Ваш сайт должен быть публичным форумом на платформе Discourse. Это единственные требования. Ссылка, которую вы предоставили, была отклонена, так как она не работает и, даже если и работала ранее, не выглядит как форум на платформе Discourse.
Произошла ошибка: сегодня я обнаружил, что страница моего форума работает некорректно.
Упс
Программное обеспечение, управляющее этим форумом, столкнулось с неожиданной проблемой. Приносим извинения за неудобства.
Подробная информация об ошибке была зафиксирована в логах, и было автоматически создано уведомление. Мы разберёмся в этом.
Дальнейших действий с вашей стороны не требуется. Однако, если проблема сохранится, вы можете предоставить дополнительные детали, включая шаги для воспроизведения ошибки, опубликовав тему в категории обратной связи сайта.
Я занимаюсь исследованием этой проблемы, чтобы как можно скорее её исправить, и надеюсь, что вы снова посетите мою страницу по адресу https://businesslab.vn, чтобы ознакомиться с обновлениями.
Я провёл разработку и внедрил множество кастомизаций для поддержки пользователей.
Так круто видеть, что мой относительно небольшой сайт пробился в топ-60 ![]()
Есть ли шанс добавить к нему тег «Интересы»?
Включено на этой неделе.
Есть ли ожидаемая задержка или время проверки перед появлением на сайте?
Можете сообщить URL вашего инстанса? Мы регулярно одобряем заявки, но возможно, что что-то было упущено.
Ещё один момент: ваш инстанс должен быть актуальным. Если он устарел более чем на 2–3 недели, мы не увидим его на нашей стороне (поскольку мы изменили формат данных отчётности).
Спасибо!
Похоже, ваш сайт не является публичным
Сайт является публичным в том смысле, что любой может запросить учётную запись, которая должна быть проверена и одобрена.
Он не является публичным, если под этим подразумевается автоматическое одобрение всех заявок на учётную запись.
Если это означает, что сайт не будет включён в список, я понимаю.
Если вы считаете это публичным, мне интересно узнать, как, по вашему мнению, выглядит частный дискурс.
К сожалению, да, это означает, что сайт в данный момент не будет включён в список. Это интересный случай (сайт с ручной проверкой каждой учётной записи), но мы ограничиваем каталог только полностью публичными сайтами. Возможно, в будущем мы изменим эту политику, но пока, к сожалению, мы не можем его включить.
Думаю, для меня отличие «частного» — это закрытость или доступ только по приглашению.
Мой сайт очень маленький, и присоединяются к нему в основном по рекомендациям или друзья друзей с общими интересами.
Иногда поступают совсем небольшие запросы на вступление от людей извне той группы, с которой мы начали.
Не стоит из этого делать проблему — быть перечисленным на сайте льстит моему самолюбию и гордости за то, что мы создали на платформе Discourse.
Не хочу раздувать из мухи слона. ![]()
Я включил эту настройку для своего сайта. У меня один вопрос: будет ли продвижение сайта через cdck публиковать что-либо, что ещё не размещено публично и что может быть проиндексировано веб-сканерами, или же категории, доступные только авторизованным пользователям?
Мой сайт полностью публичный, но благодаря уровням доверия категории можно настроить так, чтобы не все темы были полностью публичными, а были доступны только членам сообщества.
Похоже, ваш сайт закрыт и недоступен для публики.
Требование проверки или ручного одобрения новых учетных записей пользователей не означает, что сайт не является публичным — это разные настройки.
Это означает, что любой, кто не имеет учетной записи, но может просматривать сайт, все равно сможет читать публикации в публичной категории.