Представляем Discourse Discover

Меня просто интересовало, как определяется порядок отображения рекомендуемых сайтов?

3 лайка

Это было бы здорово, да. Изучим этот вопрос.

В настоящее время порядок определяется двумя критериями: сайты, которые мы считаем достойными внимания, + активность в темах за последний месяц. Это не окончательные критерии сортировки — мы всё ещё обдумываем этот вопрос. Лично я хотел бы добавить немного рандомизации, чтобы в верхней части списка была определённая вариативность. Это непросто, но мы, скорее всего, вернёмся к этому вопросу в ближайшее время.

10 лайков

Да, но когда они это сделают, это было бы полезно

2 лайка

Я установил его, как указано в объявлении. Надеюсь, появятся инструкции по критериям отбора для включения в список.

Что вы имеете в виду под инструкциями по критериям отбора?

1 лайк

Есть ли какие-либо требования к тому, чтобы моя речь была размещена на странице Discourse?

2 лайка

Ваш сайт должен быть публичным форумом на платформе Discourse. Это единственные требования. Ссылка, которую вы предоставили, была отклонена, так как она не работает и, даже если и работала ранее, не выглядит как форум на платформе Discourse.

2 лайка

Произошла ошибка: сегодня я обнаружил, что страница моего форума работает некорректно.

Упс
Программное обеспечение, управляющее этим форумом, столкнулось с неожиданной проблемой. Приносим извинения за неудобства.
Подробная информация об ошибке была зафиксирована в логах, и было автоматически создано уведомление. Мы разберёмся в этом.
Дальнейших действий с вашей стороны не требуется. Однако, если проблема сохранится, вы можете предоставить дополнительные детали, включая шаги для воспроизведения ошибки, опубликовав тему в категории обратной связи сайта.

Я занимаюсь исследованием этой проблемы, чтобы как можно скорее её исправить, и надеюсь, что вы снова посетите мою страницу по адресу https://businesslab.vn, чтобы ознакомиться с обновлениями.
Я провёл разработку и внедрил множество кастомизаций для поддержки пользователей.

2 лайка

Так круто видеть, что мой относительно небольшой сайт пробился в топ-60 :face_holding_back_tears:

Есть ли шанс добавить к нему тег «Интересы»?

Сводка

9 лайков

Включено на этой неделе.

Есть ли ожидаемая задержка или время проверки перед появлением на сайте?

3 лайка

Можете сообщить URL вашего инстанса? Мы регулярно одобряем заявки, но возможно, что что-то было упущено.

Ещё один момент: ваш инстанс должен быть актуальным. Если он устарел более чем на 2–3 недели, мы не увидим его на нашей стороне (поскольку мы изменили формат данных отчётности).

5 лайков

http://discourse.deeber.net

Спасибо!

3 лайка

Похоже, ваш сайт не является публичным

1 лайк

Сайт является публичным в том смысле, что любой может запросить учётную запись, которая должна быть проверена и одобрена.

Он не является публичным, если под этим подразумевается автоматическое одобрение всех заявок на учётную запись.

Если это означает, что сайт не будет включён в список, я понимаю.

2 лайка

Если вы считаете это публичным, мне интересно узнать, как, по вашему мнению, выглядит частный дискурс.

4 лайка

К сожалению, да, это означает, что сайт в данный момент не будет включён в список. Это интересный случай (сайт с ручной проверкой каждой учётной записи), но мы ограничиваем каталог только полностью публичными сайтами. Возможно, в будущем мы изменим эту политику, но пока, к сожалению, мы не можем его включить.

5 лайков

Думаю, для меня отличие «частного» — это закрытость или доступ только по приглашению.

Мой сайт очень маленький, и присоединяются к нему в основном по рекомендациям или друзья друзей с общими интересами.

Иногда поступают совсем небольшие запросы на вступление от людей извне той группы, с которой мы начали.

Не стоит из этого делать проблему — быть перечисленным на сайте льстит моему самолюбию и гордости за то, что мы создали на платформе Discourse.

Не хочу раздувать из мухи слона. :hugs:

10 лайков

Я включил эту настройку для своего сайта. У меня один вопрос: будет ли продвижение сайта через cdck публиковать что-либо, что ещё не размещено публично и что может быть проиндексировано веб-сканерами, или же категории, доступные только авторизованным пользователям?

Мой сайт полностью публичный, но благодаря уровням доверия категории можно настроить так, чтобы не все темы были полностью публичными, а были доступны только членам сообщества.

2 лайка

Очень горжусь, что здесь упомянуты, но, если возможно, хотел бы быть помеченным как «gaming».

7 лайков

Похоже, ваш сайт закрыт и недоступен для публики.

Требование проверки или ручного одобрения новых учетных записей пользователей не означает, что сайт не является публичным — это разные настройки.

Это означает, что любой, кто не имеет учетной записи, но может просматривать сайт, все равно сможет читать публикации в публичной категории.

3 лайка